Питаться правильно - все же лучше, чем питаться неправильно. При этом можно и не худеть, но распухнуть точно не распухнешь (где не надо). В этой теме страниц много, может, вопрос уже поднимался, кто что насчет оливкового масла скажет, на сколько сильно оливковое масло экстра virgin нерафинированное первого холодного отжима лучше всякого другого оливкового масла, в том числе смеси? Просто по цене такое сильно выше остальных. И ещё вот какой вопрос меня мучает - от пива действительно жир на кишечнике нарастает? Сколько знаю людей любителей пива - все с брюшком. Но, конечно, не факт, что от этого, а то слишком все просто будет. )
Да. Нарастает с дикой силой. Британские ученые путем специальных проколов измерительным шилом сумели определить более 20мм прироста за год. Так что знайте и не мучайтесь более. Считайте я Вас от мучений избавляю.
пиво было раньше, щас пойло... если и хочется например в бане, то только на разлив брать, остальное Г
netдима, Масло холодного отжима легко отличить от рафинированного по цвету, запаху и вкусу. ---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 08:57 ---------- Lora, Ну сколько можно повторять одно и тоже.
таки у рафинированово нет запаху и вкусу,т.к. ево чистят от всяких вредных примесей 1,2 то что ты питаешь масло не горячево отжиму,с чево взял?
Не от вредных потому что вредных там нет, а просто при таком способе повышается выход масла и такое масло долго хранится что выгодно производителю. ---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 10:37 ---------- Еще раз объясняю что масло холодного отжима отличается по ЦВЕТУ, ВКУСУ и ЗАПАХУ. Что здесь не понятного?
Афиноген, ну ты тоже не совсем прав. На масле экстра вирджин не рекомендуют жарить что-либо. А некоторые масла- те вообще только холодного отжима употребляются, например, льняное или тыквенное. А производство масла из виноградных косточек не предусматривает холодного отжима в принципе. Но если говорить о первом отжиме- то все эти масла хороши только как заправки. Жарить лучше всего на рафинированном. Хотя без масла жарить- еще лучше.
Именно. Поэтому При жарке самое хорошее масло превратится в концераген. Поэтому они и применяются только холодного отжима потому как используются как диетический и лечебный продукт
Считал и продолжаю считать, что екстра вирджн, оливковое, более полезно для жарки чем любое рафинированое. Исключение может состовлять нефильтрованно оливковое превого холодного... но только потому, что жалко на нем жарить, я его и так съем
да мы уже наизусть знаем: и про масло, и про то, что после 18.0 не есть, а обедать в 13.0. И про пробежки. Выучили уже.
На самом деле разницы нет ни какой в смысле пользы для здоровья. Любое растительное масло при нагревании теряет свои полезные свойства, а при жарке масло частично сгорает образуя вредные соединения. Поэтому полезные вещества содержаться только в маслах холодного отжима. Они поэтому так и называются потому что перед переработкой семена не нагревают а отжимают холодными. А жарить удобней на рафинированном потому что оно меньше горит и пенится, только для здоровья это один вред.
Познакомилась с директором пекарни (женщина), нучтоза? Может, Г,Б, против моего похудения, столько преград мне угодовал...
Zazell,нет, но за знакомство дала торт и булочек с варёной сгущенкой... столько расстройств: сначала выпечка дома, потом выпечка от знакомых.. Может, то был намёк? Но на что? Я ведь никому зла-то не желала, а тут ещё один человек прям в лицо сказал СРОЧНО НАБИРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше +5
Shillen, Вряд ли с одного торта ты сразу лопнешь. Можно с кем то поделиться ещё, как вариант. Не все же мужья такие упёртые как я и не употребляют сладостей ни при каких обстоятельствах!