Черный список! Недобросовестные продавцы форума!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 16.06.10.

1. The Chief

The Chief Активный участник

12.323
    1.112
    А на нет и суда нет.

Пообещав память nosferatosу, я ждал почти неделю, не обломался. Хотя предлагали больше и забрать "прямщаз".

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    а со словом блиц знакомы на аукционах?:d

3. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    так это на форуме;)\есть возможность оставить отрицательный отзыв а там что и где он напишет если бы его обломали с покупкой:(

4. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    респект и уважуха.
    С авито вообще беда, покупать там что либо не сразу (сейчас приеду) - пустая трата времени. Сколько раз договаривался железно (на вечер) перед выездом делал контрольный звонок и это ненавистное - "уже продал"

5. The Chief

12.323
    1.112
    Смотря, что продавать. Я прикольно продавал через авиту старую кровать - люди приехали, поняли, что в их четырёхколёсную мыльницу матрац от кровати не влезет, отдали деньги (!) и пообещали "забрать завтра". Из-за погоды смогли забрать аж через 3 дня. По ним, правда, сразу было видно, что не мутные какие-нибудь перцы...

6. seregin33

seregin33 Участник

102
    0
    Если бы была указана начальная цена, то тогда работало понятие блиц-цены:frustrate

7. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Интересно посмотреть -куда их ставют ? :)
    -может и у меня уже все м минусах.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 15:59 ----------

Не согласен.

8. lonely:)

lonely:) Активный участник

1.681
    0
    Сам текст: "Блиц цена 2 100р. Акция действует 3 дня!!!"

Под 3-мя днями подразумевается, что продавец продаст по столь невысокой цене (2100руб), в течении трёх дней.
    Блиц-цена не нуждается в начальной.
    Неудивлюсь если продавец и seregin33 одно и тоже лицо, или по крайне мере заинтересованное.:d

9. seregin33

seregin33 Участник

102
    0
    друзья к нему ходят подозрительные, и вообще я не удивлюсь если он тайно посещает любовницу

10. Microlab

Microlab Активный участник

8.280
    1.473
    Никогда не понимал людей, которые жалуются, что им не продали что-либо. Вещь нужна и уверен в покупке - предлагай большую(пусть даже на 100 рублей) цену и будь уверен, что не перехватят, так что глупости все это.

11. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    здесь вроде как не об этом \а обнеисполнении договоренности

12. SaBor

SaBor Активный участник

715
    38
    Ни фига не поделаешь - многие совершенно искренне не понимают, зачем держать слово, если при этом теряешь деньги...

13. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.116
    1
    "Кто не успел-тот опоздал","*** железо-пока горячо" ... да и много чего в русском фольклоре есть :) ,а здесь 90% за копейку удавятся,а потом плачут.

14. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    ошиблись 99.99%

15. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    чета от темы ушли немного

16. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    а где тема недобросовестные покупатели ?:d

17. The Chief

12.323
    1.112
    Здесь же.

18. Аллександр

Аллександр Участник

385
    0
    В неё тоже много кого можно записать. Перебивают цену, а потом на связь не выходят :mad:

19. userG

userG Активный участник

1.417
    2
    Вот вам тема для рассуждения:
    Купил тут http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=225097.Забрал ,необратил внимания что в системнике нету карточки..Звоню на следующий день человеку у которого купил ..он сказал что типа да забыл вставить ,типа прочищал от пыли комп перед продажей..Сказал что приезжай вечером отдам..приезжаю, звоню..Говорит типа на работе,сегодня не получится .Типа давай завтра встретимся я говорю точно? ОН да!Звоню на следующий день и что вы думаете весь день абонент не обонент Думаю вот тип..Нереально было сразу мне сказать что нету аудиокарты..я бы и не парился а сразу людям которым системник покупал сказал бы что нет там звукавухи...А так Чувак меня подставил жёстко! Вообщем думаю прежде чем иметь с ним дело нужно подумать !хорошо хоть всё остальное рабочее

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    userG,Вот поэтому у пользователей с минимальным кол-вом сообщений не стоит покупать вообще б\у вещи, либо проверять досконально на месте(не всегда возможно).

21. userG

userG Активный участник

1.417
    2
    /////ALPINE, Да я просто сам виноват ,мы у него дома проверяли но меня больше волновало там видео чтоб артефакты не выдавала когда нагревалось...Ну а про сообщения это да ,видно что человек много тут общается:)
    Со мной такое впервые, что так кинули на форуме обычно тут адекватные люди мне поподаются:)

22. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    userG, Я бы к нему домой прям приехал на твоем месте, и решил бы все на месте.

23. userG

userG Активный участник

1.417
    2
    Да я такого же мнения:d
    Да вот же вечером приезжал..помню ток подъезд....а квартиру нет....даж этаж не помню..так как там лифт такой жесть кнопки есть а цифер нет:d когда один назад ехал..нажал на кнопку самую нижнюю так он меня завёз на 2 этаж :d

да и вобщемто дело тут не в деньгах...А просто в деле ,точто меня этот чувак подставил....я привёз знакомым комп а там звука нету:( Их дитё в обиде!
    Просто сказал бы сразу что нет звука и всё я бы всёравно купил этот комп:)
    Поэтому и написал что с этим человеком дела лучше не иметь:)

24. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Неужели не во всех матерях есть встроенный звук?
    Да и вообще, звуковуха разве повод беспокоится? Тем более в объявлении ее вроде и не было.

25. Доктор Кабачок

Доктор Кабачок Читатель

4.952
    0
    JampeR, там была асус 7.1 хд не интегр

26. userG

userG Активный участник

1.417
    2
    Вообщето в крутых платах он был отдельно:)

Именно она там и должна быть:)

27. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Не разглядел, сори)
    Просто уже привык что во всех матерях которые видел за последние лет 10 был встроенный звук)

Кстати вспомнил, и нашел у себя пару лишних звуковух))

28. simlink

simlink Активный участник

664
    0
    Оставлю жалобу на пользователя форума kamael.

Договорились на сегодня по поводу сделки. Была определена цена, дата и договоренность, что он продает, я покупаю.
    В день сделки утром сперва не брал телефон, после пришла смс, что тел. уже продан. В результате:
    - нарушена договоренность;
    - никаких предупреждений не было, что тел уже продан. Во время когда я был __уже на месте__ он прислал смс.

Собственно вот так. Не рекомендую сотрудничать, может обмануть, как произошло со мной.

29. UFObject

UFObject Активный участник

1.796
    1
  30. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Я Вас в черный список для всех не заносил.
    Но если хотите. Получается я плохой покупатель. Скоро я стану звездой этой темы, уже второй отклик.
    Вот батарейки. В упаковке батарейки разных фирм и видно, что поношенные. Максимум их хватает на 1,5 недели, скорее всего просто заряженные из материнских плат. Уже вторая упаковка пошла, купил для брелка автосигнализации. Магазинных хватает на минимум месяц.