Сегодня проходил где-то в 15-00 мимо этого пункта. Сотрудник ГИБДД стоял на их территории. Двери ангара были открыты и там стояла какая-то машинка. Уж не знаю, чем закончилось стояние гайца. Может скоро и заработают.
Ну что, дождались, вать машу? Правда, веет предвыборщиной, но всё-таки: МВД отменит на год техосмотр для легковушек.
Ну кому другим? Если я каждый год у официала прохожу техобслуживание, неужели они не могут подтвердить исправность авто?
Никто не в курсе, в МРЭО-2 по субботам меняют талон техосмотра (покупка автомобиля)? Звонил туда, говорят звоните в диагностику, а номер не дают ))
Прошёл в пятом, минут за 15. Такой вопрос, если у меня в талоне пробит август, я весь август могу ездить?
http://msk.kp.ru/online/news/899916/ " Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год. «Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год. «Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», - цитирует текст документа пресс-служба кабмина. Кроме того, этим же постановлением отменяется технический осмотр с диагностикой для новых машин. Теперь владельцы автомобилей не старше года смогут получить талон техосмотра при регистрации машины. «Проведение технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел РФ», - говорится в постановлении. Кроме того, этим же постановлением отменяется технический осмотр с диагностикой для новых машин. Теперь владельцы автомобилей не старше года смогут получить талон техосмотра при регистрации машины. «Проведение технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел РФ», - говорится в постановлении. " . Вот это не понял - " «Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», . Для ВСЕХ авто ?
Только для автомототранспорта, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Прикольно тем, кто не успел (или не успеет) дождаться вступления в силу этого постановления. Тут народ хвастается, как он либо честно проходил ТО, пусть с небольшими проблемами, либо нечестно, бабло за это отстёгивал. Абыдна.