Техосмотр

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Building, 27.12.10.

1. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Сегодня проходил где-то в 15-00 мимо этого пункта. Сотрудник ГИБДД стоял на их территории. Двери ангара были открыты и там стояла какая-то машинка. Уж не знаю, чем закончилось стояние гайца. Может скоро и заработают.

2. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Ну что, дождались, вать машу? Правда, веет предвыборщиной, но всё-таки: МВД отменит на год техосмотр для легковушек.

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    пока что нет

4. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Ну до выборов надо электорат чем-то привлечь. Поэтому особых сомнений, что так и будет, нет.

5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Plus, хотелось бы. а то мне как раз в августе надо делать.
    а голосовать за них я все равно не буду :d

6. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Ну мне в июле. А в остальном всё тоже самое.

7. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Может быть примут мораторий в 2012 для отмены тех. осмотра в 2011 году? Оригинально...

8. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    уже сказали что не отменят ТО, просто платить надо будет другим... как бы не больше :frustrate

9. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ну кому другим? Если я каждый год у официала прохожу техобслуживание, неужели они не могут подтвердить исправность авто?

10. ksa

ksa Активный участник

4.734
    651
    Уже почти полгода прошло... А они все собираются с мараторием на 2011-тый год... :hah:

11. Digger

Digger Активный участник

3.840
    56
    Никто не в курсе, в МРЭО-2 по субботам меняют талон техосмотра (покупка автомобиля)? Звонил туда, говорят звоните в диагностику, а номер не дают ))

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    на 5ом меняют.

13. Digger

Digger Активный участник

3.840
    56
    Ну если во втором не поменяют, пойду через овраг в 5-е )

14. Digger

Digger Активный участник

3.840
    56
    Прошёл в пятом, минут за 15. :)
    Такой вопрос, если у меня в талоне пробит август, я весь август могу ездить?

15. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Digger, до 31 августа.

16. NeonKIR

15.890
    536
    а если потом ездить что будет ? :shuffle: на штрафку не отвезут :iq:

17. andrusha

andrusha Активный участник

26.909
    5.029
    Номера скрутят

18. NeonKIR

15.890
    536
    вроде 200 р штраф ?

19. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    http://msk.kp.ru/online/news/899916/ " Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год.

«Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год.

«Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», - цитирует текст документа пресс-служба кабмина.

Кроме того, этим же постановлением отменяется технический осмотр с диагностикой для новых машин. Теперь владельцы автомобилей не старше года смогут получить талон техосмотра при регистрации машины.

«Проведение технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел РФ», - говорится в постановлении.
    Кроме того, этим же постановлением отменяется технический осмотр с диагностикой для новых машин. Теперь владельцы автомобилей не старше года смогут получить талон техосмотра при регистрации машины.

«Проведение технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел РФ», - говорится в постановлении. " . Вот это не понял - "
    «Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев»,
    . Для ВСЕХ авто ?

20. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Услышал эту же информацию по НТВ и тоже озадачился...

21. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Пока официально не вступит в силу это постановление, то это перевод бумаги и сотрясание воздуха.

22. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Это с сайта Путина:

Это пункт 4 "б"
    Теперь всё ясно.

23. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Типа все пункты ГТО закрываются на год?

24. Burster

Burster Активный участник

557
    87
    Только для автомототранспорта, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

25. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Прикольно тем, кто не успел (или не успеет) дождаться вступления в силу этого постановления. Тут народ хвастается, как он либо честно проходил ТО, пусть с небольшими проблемами, либо нечестно, бабло за это отстёгивал. Абыдна.

26. _Michael

_Michael Активный участник

1.978
    128
    Сегодня прошел ТО сам. Машине ещё нет 5 лет. Дали талон на 2 года.

27. NeonKIR

15.890
    536
    а завтра можно будет ездить ?? у кого майский ТО :shuffle:

28. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    NeonKIR, завтра 4 июня?

29. NeonKIR

15.890
    536
    1...

30. ksa

ksa Активный участник

4.734
    651
    Возьми с собой 800р и езжай... :hah:

смокер купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Почта Google Meet - синхронизация за 5 минут! | кроватка алита 3 5 | ds 8632nxi k8 | москва ледовое шоу 2025