Я точно поеду!Знакомый там будет.. Интересно посмотреить, как они застрянут в грязи, либо сломаются..
Так в орловке уже было или 2007 или в 2008 http://iulabs.com/tmp/patrol.wmv - патруль на "магазинных" колесах это жалкое зрелище.
] Зато зрелищно. Он потом еще преодолевая брод застрял, его вытаскивали. Вобщем, было на что посмотреть.
Порадовал мужичок, перегородивший дорогу полосатой лентой, нацепивший бейджик "охрана" и пытавшийся срубить 100 рублей за проезд к карьеру, жалобным голосом плачущийся, что если мы не заплатим, его на 1000 рублей оштрафуют организаторы. Правда, проезду он не мешал, а то бы пришлось его ментам сдать. Весь народ толпился около лужи, а это в другом конце, на горке:
IvUs, пепелац твой видел, приехал позже и припарковался неподалеку. Ничо так, жаль, в связи с желанием Льва Юрьича отоспать пришлось покинуть поле боя во время второго этапа. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2010 16:14 ---------- Я даже не останавливался рядом, вообще из машины не подаю.
Mini Me, Мы малодушно уехали позже, когда начался дождь. Встретил volerko, хотел напоить чаем, а он потерялся.
В конце гонки даже redbumer умудрился засадить свой пепелац в болоте почти под самую крышу. Самый зрелищный момент соревнований.
я тоже на него наткнулся. не платил. напомнил случай в Крыму, для того, чтобы посетить Ласточкино Гнездо, двое здоровенных детин без всякого на то антуража взимала с каждого по 2 гривны.
Честно пробыли до самого конца. Когда начали вручать приза участникам, все же не выдержали и поехали домой. Жаль, не успели ни плов приготовить, ни шашлыки, но в остальном все было классно. Фотки выкладывать не буду, т.к. сделаны мыльницей. ЗЫ: Народ, а кто фоткал нашего киндера, лежащего между Дюрангой и Интрепидом (рядом с флагом Крайслер Клуба) на подушке? Скиньте плиз.