На что только не пойдут маркетологи Сквид, тоже ещё та отрыжка маркетинга... А так, Сувид. Это готовка в воде (пакет с едой в воде),.которая долго держит относительно небольшую температуру. Например 60 градусов.... Или ниже. Медленоварка это кастрюля с теном, которая нагревает медленно с 20 и до 100. По сути тушит. Мультиварка это кастрюля которая поддерживает заданную программу температур. А так же ориентируется на датчик влажности. Формально. Если мультиварка позволяет программировать режимы. Задавая температуру и время. Ее можно превратить и в сувид и в медленоваркау
все дело не в них.а в глупых хомячках. которые глупо ржут по поводу шапочек из фольги. все смартфоны, ноуты, планшеты,сама винда андроид иос и даже почтишто все проги постоянно шпионят за хомячками, собирают ихнюю инфу, анализируют их привычки понятия и т.д. а затем на основе этого всего маркетологи уже знают, как можно вытряхнуть бабло из глупых хомячков, впаривая им медлеенноварки и подобное. я вот жду, когда наконец, начнут втыкивать вайфай модули массово, во всю бытовую технику. тут-то самый ржач и начнёца... это всё суть есть мошенничество. придумано в пиндосне и оттуда расползлось по планете. теперь хавайте и причмокивайте.
В автоматизацию не сможет.... Это как с роботом пылесосом. Наверное, вручную, можно прибраться лучше и качественнее... Но прибор на автомате гораздо удобнее
Это уже скороварка. Никогда не понимал этого. Как можно автоматизировать щи, к примеру? А если сыроедение практиковать... Глупости то зачем тащить сюда? Хотя...
В чем проблема вайфая? Недавно себе сплитуху еще одну повесил, могу из любой точки мира теперь ее запускать через приложение, если вдруг домой соберусь, а тут жара +40 две недели стоит и не хочется заходить в финскую сауну вместо жилища. Одна из лучших функций, что может быть в таком устройстве.
проблема для кого? для тебя или для производителя товара? ахахахахаха! ясен пень. кагбэ переворачивает с ног на голову сложившиеся тысячелетиями понятия правила и весь уклад взаимоотношений между вещами и их собственниками
Скороварка - по большей части уменьшение времени варки за счёт, зачастую, вкуса (он как минимум меняется слегка). И насколько это необходимо?
вкус-не самое страшное. портица еще и продукт. уменьшить время можно только увеличением давления-температуры. очень многие витамины и полезные вещества разлагаюца при этом. но белок жирок углеводики остаюца. глупым хомячкам разве есть дело до этого? они глупы и ленивы, и не хотят вникать в науку. им бы побыстрее напихать в голову вкусной и красивой жратвы
У электро? Понятно дело, это не робот, который все сам нарежет и забросит .. Но все же. Просигналищирует о этапах готовки. Когда и что закидывать. Будет поддерживать оптимальную температуру. Что бы "не убегало". Всяко проще, не нужно стоять и следить... Хотя, в последнее время, вообще готовить перестали в ней. Жена отлично подружилась с индукционной плитой. На каждой 18 режимов мощности. Ставит кастрюлю или сковородку. Выставляет режим и время готовки. Уже опытным путем , подобрала все режимы дл основных блюд. Ни чего не убегает. Автоматот отключается
Ога. А еще при помощи функции скороварки получается отвратительнейший на вкус холодец и мерзопакастнейшая тушенка.
Холодец получается иной на вкус, по сравнению с обычной варкой. Именно его и имел ввиду, когда говорил про вкусы. О вкусах не спорят, но мне из скороварки холодец не нравится, в отличии от традиционного. Тушёнка же изначально делалась в автоклавах, т.е. скороварках. Поэтому без скороварки получить настоящий вкус тушёнки просто нереально. Последний раз щи убегали.. ну в детстве, наверное. Что надо сделать, чтобы они убежали? Фигня это всё, считаю, самое трудоёмкое в готовке, если исключить этап "что приготовить?", это нарезать, нашинковать, бланшировка. Как это поможет облегчить мультиварка? Сам процесс термоготовки довольно прост и проблем не вызывает.
Ну хз, учитывая что у мультиварки объем небольшой, в ней я тупо вывариваю желатин, т.е. кидаю голяшки, копыта, уши. Мясо с овощами варю по классике в кастрюле. Потом все смешиваешь и никакой разницы нет от слова совсем
Тут нужна специальная конструкция крышки, датчики и устройства сброса давления. У обычных мультиварок с чашей без специальной крышки такого и близко нет. Вроде специальняа категория - мультиварка-скороварка с более массивным механизмом закрытия крышки, но какое они держат давление и температуру в параметрах не нашел. Наверное имеется ввиду профиль температуры - что-то типа нагрев до температуры 70 градусов с градиентом 10 градусов в минуту, поддержание тепла с точностью 0,5 градуса в течении 5 часов, остывание 5 градусов в минуту до комнатной температуры. Но это уже условно для запекания керамики, а не для борща ) Обычной пары - время, температура и опции подогрев мне хватает для всех блюд. На плите только чайник кипячу, и морковку с томатом обжариваю, остальное в мультиварке. Каша не пригорает, почти все готовлю в режиме "закинул забыл", у плиты не надо стоять. В общем я уже лет 5 в мультиварке готовлю, одна "устала", поменял на новую. Даже приложение есть, по bt запускать, но пока не игрался, только установил.
У моей (не дорогой) мультиварки-скороварки есть, помимо программы "тушение", и программа "томление". Ну и "Су-вид" есть. Т.ч. согласен что маркетинг это все.
Эх, вот сейчас холодец бы сварить, но это же надо 6-8 часов на меееедленном огне. Можно конечно и в скороварке, но это надо термопару, шланги, змеевик отсоединять. Клапана эти по закромам выискивать.
Показывает на своем дисплее. Так же есть возможность их скорректировать, но в ограниченных пределах. Не у всех программ можно изменять Т... Но время можно менять у всех. Например "Су-вид" по Т от 60 до 90 градусов, по времени от 2 до 9 часов. Так же есть т.н. "мульти повар", так там время ставь сам, Т сам и давление можно указывать самому. В ограниченных пределах конечно.