Да, в принципе-то ничего против не имею. Вот только представляю себе: стоит бабища на дороге - в руке радар, в глазах презрение... Хрень какая-то.
Мне уже нравится будущий взвод,а про униформу там не сказано,а жаль. Но все равно приятнее беседовать с дамой,нежели с мамоном и глазами на нем.А там посмотрим что и как с юбками,вдруг наберут еще женщин в возрасте и...
Я кстати лет семь назад в Одессе встречал женщин-ДАИшнич ни че вменяемы. Я за равноправие надо же кому-то блондинок останавливать и до.......ся
Я одного не понял, что за метод борьбы с коррупцией? Т.е. типа, ничего сделать не можем - мужики взятки берут, поэтому женщин набираем. Не правильнее ли другими методами действовать. А так, я только за, хоть приятно будет пообщаться
Да уже у Торгушки сегодня одна такая с Ж---ой стажировалась два гайца уроки давали, а то что автобус через двойную сплошную на Профсоюзную повернул проспали наверное на жёппу смотрели
Может приживется альтернативный способ дачи взяток,без денег. Буду брать обаянием и привлекательностью,если получится.
Господа! Однако,лукавит генерал,что впервые с стране....был уже в Воло в начале 80-х такой опыт...,но долго взвод не продержался,в декрет многие ушли.Хотя,пардон,ведь мы в другой стране РФ,а то ведь было в ЭСЭСЭСеРе
Менты уж не знают, как себя по рукам бить. Никак не помогает. В скором времени появится взвод глухонемых ментов.