1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Найти человека по фамилии

Тема в разделе "Поиск людей", создана пользователем Пупкин, 25.05.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пупкин

Пупкин Гость

Есть Фамилия и Имя человека, место работы,
    как можно пробить адрес, телефон, где учится/или что закончил?

2. Grave

Grave Новичок

98
    0
    Попробуй обратится в милицию:frustrate

Grave добавил [date]1117020473[/date]:
    Пупкин
    А спросить у него самого не судьба. Или он не хочит отвечать на этот вопрос? У тебя есть место его работы. Так вперед на работу и всё будет пучком

3. Гость

Гость Гость

Ищи Гряного Гарри здесь у него все ответы есть, уже помогал...

4. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Пупкин вышли в приват фамилию ися отечество.. если на него зареген телефон то получишь адрес, если нето то получишь список возможных родственников его и обзванивай...

5. гость

гость Гость

а мне помочь сможете? мне надо найти двоюродную сестру, адрес потеряла, несколько лет уже ищем...

6. Гость

Гость Гость

Есть ли возможность найти человека.
    Ищу Хвощеву Злату Владимировну. Уже более 4 лет живет в Волгограде. Переехала в Волгоград из Калининградской области г. Черняховск. Люди если кто знает её отпишитесь на [email protected], хотябы адрес или телефон.

7. Skywarrior

Skywarrior Участник

289
    0
    Хвощева Злата Владимировна, 20.07.1987 г.р.
    город Волгоград, Ворошиловский район, ул.Ростовская, д.19 кв. 134
    (8442) 93-15-94
    :)

8. Гость

Гость Гость

Помогите, пожалуйста, найти Марию в девичестве Горячеву, нынешнюю фамилию не знаю :( Либо ее маму Людмилу Горячеву.

9. Skywarrior

Skywarrior Участник

289
    0
    Гость,
    слишком мало информации - много людей находится. Дайте дополнительную информацию для определенности. :(

10. gleskova@yandex.ru

[email protected] Гость

ищу отца

11. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Шишханов Алханзур Мехтиевич ХУТОР ПЯТИИЗБЯНСКИЙ Калачевский район

12. Skywarrior

Skywarrior Участник

289
    0
    Почти все верно, только Алхазур его зовут. Имени Алханзур по-моему вообще нет...

13. Гость

Гость Гость

Еще я знаю, что раньше они жили на улице Кирова, может быть и сейчас там живут. А какая еще инфа нужна? отчеств я не знаю...

14. Гость

Гость Гость

Хотя нет, вспомнила - Горячева Людмила Ивановна и ее дочь Горячева Мария (отчества не знаю). Жили на улице Кирова дом 107 или 109, что-то в этом роде.

15. Skywarrior

Skywarrior Участник

289
    0
    На Кирова такие не находятся... В отчестве уверены? Может помните дату или хотя бы год рождения... :(

Статус темы:
Закрыта.