1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Правильный" минет

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Хранительница, 09.03.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мой парень меня спросил глотаю ли я член когда делаю минет.. ну это было незадолго до того как мы переспали в одном из разговоров на "эту" тему, я сделала большие глаза и честно ответила что нет.. я даже представить себе не могу как "это" можно проглатить.
    Однажды делая минет я попробовала проглотить.. но начались ожидаемые рвотные позывы.
    Так вот вопрос в том, как их избежать?
    Может кто опишет в двух словах.. буду очень признательна.

2. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Как-как... пусть свяжет Вам руки за спиной, возьмет Вас за уши и даст в голову пока не упреца. Через пару недель руки можно будет развязать. Кстати, с задницей тоже вариант…

3. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    =-) А интересно, в предыдущей теме у него оказался маленький член по Вашим словам, а как же тогда его можно АЖ глотать?
    FIRS - "Даст в голову" - я очень долго смеялся =-) :) :confused:

4. cole , маленький или нет, но проглотить его всё равно не так то просто.. пока даже невозможно..
    Может всё таки прекратите прикалываться.. вопрос-то серьёзный.. для меня.

5. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0

А зачем нужно его глотать весь? Что, недостаточно проглотить только головку? А остальное обласкивать рученьками...

Вообще-то есть такая техника - называется "глубокая глотка"... Для этого нужно:
    1. Убедить себя, что это возможно - и есть те, которые делают (без рвоты).
    2. В первое время вводить член себе в горлышко резко и на короткий срок - и тут же выводить обратно... на это время задерживать дыхание и не шевелить горловыми мышцами. Задача - привыкнуть к ощущениям. Потом можно слегка задерживать - чтоб он там покоился... И уже потом пробовать в таком положении делать глотательные движения - говорят, это доставляет мужчине неописуемые ощущения...

Ещё два совета: 1. Посмотреть соответствующую порнуху... 2. Не сильно настраиваться на это... уверяю, что основная чувствительность члена заключена в головке - так что "проглотить" и поласкать губами и языком головку уже достаточно, чтоб доставить наслаждение... (К сожалению, многие и этого не могут сделать удовлетворительно - трут язычком как наждаком... ;) )

Успехов! Держи нас в курсе... :)

6. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    Хранительница вы маленьких членов не видели :)

7. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    TigerVI
    Давай фото в студию.

8. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Что-то никто не пошутил про "фантомаса в бабущкиных очках".
    Надо исправить сей досадный недоразумение

9. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    otello
    Кем ты будешь в этот раз?

10. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    DiVVo

Вот откуда Вы это знаете? Это все равно что я сейчас начну давать советы как управлять мыщцами и чувствами, чтобы подавить некстати появившуюся эрекцию.

11. Outter

Outter Новичок

35
    0

Это говорят идиотки...o-o-o, esxuse my french

12. UKA

UKA Активный участник

713
    0
    правильный минет - это когда делаешь с удовольствием!!
    я сделала минет в первый раз потому что человека очень любила....
    наверное у меня не получилось и наверное я все не правильно делала!!
    но девушка, там уже само все по ходу дела соображается!!
    в последующие разы получалось все лучше и лучше!!.........
    только к сожалению итог моей практики достался не любимому, а любящему человеку!!вот такой вот канфуз!!!:confused:
    так что делайте все с удовольствием и все само получится!!

13. Outter

Outter Новичок

35
    0

А это несложно... Вспомните, как (for example) собрать кубик Рубика - и мысленно займитесь.Возможны варианты

14. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Попробуй банан! Пусть он попробует его проглотить! Вот удивление будет!А что до глотания - лучше иногда помогай себе руками! И легче и надежней - без твоего спроса он тебе член в глотку не вгонит!:D

15. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0
    UKA

абсолютно согласна!!!
    cerero torno

кто ж над тобой так издевается:grin:

16. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    marinda не я чесное слово :)

Sense, как найду владельца непримено зделаю пару снимков... (у трансов часто маленькие см. эро фоты)

17. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    marinda Почему надо мной? Просто знаю любимую мужскую привычку - придвигать женскую голову ближе к себе!:o:

18. marinda

1.760
    0
    TigerVI

наводит на мысли:girl2:

Да? я наверное что-то пропустила
    :baby:

19. Negative

Negative Активный участник

1.417
    0
    DiVVo
    Хе, чем глубже, тем горячее, чем горячее, тем лучше... ;)

20. старик

старик Читатель

14.538
    0
    marinda

знаешь, столько ещё шансов будет! ого-го

21. UKA

UKA Активный участник

713
    0
    Главное в рот взять:D

22. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    маленький советик из личной практики: лучше всего, если парень находится сверху (например, поза 69), тогда член входит как бы под углом и может свободно поместиться весь, даже большой, и рвотных эффектов не будет. Только главное не задохнуться! Но опять же, все приходит с опытом, так что по-больше практики и у тебя все получится;)

23. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

Ты зришь в корень -- но это есть необходимое условие, но отнюдь не достаточное

24. Зимняя_Вишенка

Зимняя_Вишенка Участник

262
    0
    Возможно у автора темы просто особая чувствительность соответствующих рецепторов и как итог-усиленный рвотный рефлекс. Если нет аллергии на церукал (таблетки), можно на первых порах принять одну таблеточку перед сексом. Будет легче (снижается появление рвотного рефлекса). За это время можно освоить "технику". Впоследствии церукал можно постепенно исключить.

25. marinda

1.760
    0
    старик

как это понимать?:liplick:

26. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Зимняя_Вишенка

Надо записать!:D

27. Outter

Outter Новичок

35
    0

Ну да, без таблеток blow job не работает.

28. Гость

Гость Гость

Blood Rayne Зимняя_Вишенка
    Вот молодцы девчонки, в старости при обследовании внутренностей желудка будете по три телевизора сразу глотать, будет типа панорамное видео:)

29. bercut

bercut Участник

241
    0
    Было помню подружку одну еще на первом курсе научил это делать.
    Ничего сложного главное терпение. И тренировка! От размера конечно зависит наверняка, чтоб полностью заглатывали не видел. Так в горлышко проникает поглубже.:p:

30. Olga2004

Olga2004 Активный участник

641
    0
    FIRS
    Отдаю должное, Вашей, изобретательности:D
    Автор темы, явно, в сомнении и поиске......дорогу осилит "берущий":flag:

Статус темы:
Закрыта.