Наболевшее, млин. Нет никакого желания связываться с утилитами от "производителя" - во-первых, хочется одну универсальную, а не десяток (для каждого ОПСОСа - своя), во-вторых, они кривые жутко. Вот например, идиотская программа BeeOnline - ну какой программер её писал, что не придумал экспорта/импорта базы контактов?? А если раскидывать по сети - это важнейшая вещь, да и компьютеры имеют свойство периодически ломаться. В общем, устал я бороться. Подскажите, кто какую программу юзает - я навскидку нашел три штуки, но снес сразу же после установки - ни одна не умеет делать импорт/экспорт базы контактов, ни одна не умеет делить пользователей на группы (семья, знакомые, работа и пр.) Программа должна уметь: 1. Отсылать сообщения на телефоны билайна, смартса, мегафона. Будет больше - хорошо. Нет - ну да и бог с ним. В Калининград или Владивосток я СМС не отправляю. 2. Делать импорт/экспорт базы контактов - обязательно!! 3. Уметь делать группы контактов - крайне желательно. Я не желаю прокручивать триста записей ища нужную. 4. Указывать порядок следования записей (выше/ниже по списку). 5. Запускаться под WinXp, Win2k, Win98 - ну, это простые общечеловеческие ценности. 6. Уметь сидеть в трее желательно, но не критично. Есть иконик трей. Но лучше - если умеет делать это сама. 7. Быть бесплатной, либо стоить до 100 руб за 1 раб. место. 8. Иметь автора, которому интересно писать программы с человеческим интерфейсом, а не жуткие поделки "лишь бы работало, а юзабилити, интерфейс, функциональность меня не трогают и вообще я уже прекратил разработку этой программы". На худой конец в ней все должно быть уже сделано, ибо у меня и без того полно программ для бета-тестирования. Слушаю ваши мнения.
Buenas время суток! Да, а если она ещё и классный кофе делать будет, то я тоже такую хачу-у-у! А если серьёзно, то: 1) какие ты проги качал-юзал (ну это кроме beeonline-express, хотя мне нравится )? 2) любимый мейлер, типа мышки или аутглюка, юзать не пробовал (навроде [email protected] для Мегафона, для остальных сейчас вроде тоже чегой-то подобное появилось)? 3) попробуй связку Opera/Мазилла_в_качестве_мейлера_с базой_адресов-паги_для_отсылки_смс_ОПСОСов, или попробуй слать сквозь тётю асю 4) попробуй JavaSMS и Text2Phone - обе ставил но снёс за ненадобностью (хотя работали не криво, а Text2Phone вообще умеет ? но у неё один ОГРОМНЫЙ минус: шлёшь в Москву и Питер - тебе плиз, а в Волгоград - <censored>, а JavaSMS - наоборот, хотя денег вроде и не просила, но и импорт/экспорт не делала, зато имела возможность добавления операторов) 5) ещё есть SMS-KA, но я её не ставил, хотя по отзывам прога вроде ничего... Вобщем, попробуй заюзать что-нибудь из 2)-5), или, если кодить умеешь, то сделай сам, или переделай Text2Phone - она написана на Delphi, вроде седьмом. У меня подрыв как-то был но... ...ушел безвозвратно вместе стёплыми деньками
Народ посаветуйте нормальную программу для отправки смс используя интернет. Желательно чтобы поддерживались все волгоградские ОпСоСы.