1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Удобная программа для отправки СМС через интернет

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Пересмешник, 04.08.04.

1. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    Наболевшее, млин. Нет никакого желания связываться с утилитами от "производителя" - во-первых, хочется одну универсальную, а не десяток (для каждого ОПСОСа - своя), во-вторых, они кривые жутко. Вот например, идиотская программа BeeOnline - ну какой программер её писал, что не придумал экспорта/импорта базы контактов?? А если раскидывать по сети - это важнейшая вещь, да и компьютеры имеют свойство периодически ломаться.

В общем, устал я бороться. Подскажите, кто какую программу юзает - я навскидку нашел три штуки, но снес сразу же после установки - ни одна не умеет делать импорт/экспорт базы контактов, ни одна не умеет делить пользователей на группы (семья, знакомые, работа и пр.)

Программа должна уметь:
    1. Отсылать сообщения на телефоны билайна, смартса, мегафона. Будет больше - хорошо. Нет - ну да и бог с ним.
    В Калининград или Владивосток я СМС не отправляю.
    2. Делать импорт/экспорт базы контактов - обязательно!!
    3. Уметь делать группы контактов - крайне желательно. Я не желаю прокручивать триста записей ища нужную.
    4. Указывать порядок следования записей (выше/ниже по списку).
    5. Запускаться под WinXp, Win2k, Win98 - ну, это простые общечеловеческие ценности. :)
    6. Уметь сидеть в трее желательно, но не критично. Есть иконик трей. :) Но лучше - если умеет делать это сама.
    7. Быть бесплатной, либо стоить до 100 руб за 1 раб. место.
    8. Иметь автора, которому интересно писать программы с человеческим интерфейсом,
    а не жуткие поделки "лишь бы работало, а юзабилити, интерфейс, функциональность меня не трогают и вообще
    я уже прекратил разработку этой программы". На худой конец в ней все должно быть уже сделано, ибо у меня и без
    того полно программ для бета-тестирования.

Слушаю ваши мнения. :)

2. Klaus

Klaus Новичок

31
    0
    Buenas время суток!
    Да, а если она ещё и классный кофе делать будет, то я тоже такую хачу-у-у!
    А если серьёзно, то:
    1) какие ты проги качал-юзал (ну это кроме beeonline-express, хотя мне нравится :))?
    2) любимый мейлер, типа мышки или аутглюка, юзать не пробовал (навроде [email protected] для Мегафона, для остальных сейчас вроде тоже чегой-то подобное появилось)?
    3) попробуй связку Opera/Мазилла_в_качестве_мейлера_с базой_адресов-паги_для_отсылки_смс_ОПСОСов, или попробуй слать сквозь тётю асю
    4) попробуй JavaSMS и Text2Phone - обе ставил но снёс за ненадобностью (хотя работали не криво, а Text2Phone вообще умеет
    ? но у неё один ОГРОМНЫЙ минус: шлёшь в Москву и Питер - тебе плиз, а в Волгоград - <censored>, а JavaSMS - наоборот, хотя денег вроде и не просила, но и импорт/экспорт не делала, зато имела возможность добавления операторов)
    5) ещё есть SMS-KA, но я её не ставил, хотя по отзывам прога вроде ничего...
    Вобщем, попробуй заюзать что-нибудь из 2)-5), или, если кодить умеешь, то сделай сам, или переделай Text2Phone - она написана на Delphi, вроде седьмом. У меня подрыв как-то был но...
    ...ушел безвозвратно вместе стёплыми деньками :cool:

3. Ashtray

Ashtray Гость

Да, text2phone вещь. На билайн правда только отправляет из волгоградских...

4. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Народ посаветуйте нормальную программу для отправки смс используя интернет. Желательно чтобы поддерживались все волгоградские ОпСоСы.