Короче решил залезть и проверить "свои" нарушения… Короче нашёл оплаченный штраф (хотя в упор не помню что оплачивал и нарушал) но самое интересное было дальше… Думал что по номеру протакола можно будет определить что именно я нарушил, и нарисовалась такая картинка По такому же протоколу выписывался штраф уже в другом районе города (и слава богу уже не мне)
Странно, у меня в марте совсем другая серия: Постановление/протокол 34ЦФ171*** от 16.03.2012, 300.00 руб. Постановление/протокол 34ЦФ184*** от 30.03.2012, 100.00 руб.
у меня по номеру авто показывает вот какую ересь: За пьянку - "ОПЛАЧЕН"! p.s. пьяным на авто не езжу, на Алтае моя машина не была Штраф 100р за превышение на 12 км в час верный - ловили на ВИЗИР около Хорошева в сторону центра.
А что за сайт? Я бы тож глянул про себя... ---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 10:20 ---------- http://34.gibdd.ru/unpaid_fines упс, нашел. Но у меня не выдалась табличка с оплаченными штрафами. Только "По указанным реквизитам неоплаченных штрафов не обнаружено."
А киньте ссылку госуслуг пожалуйста. Я штрафы никогда не оплачиваю, но у меня почему-то они и нигде не отображаются. Милиция иногда проверяет на штрафы - находит только неоплаченный 3 года назад штраф 100 рублей. Я им все время говорю что я его оплачивал, платежка в машине. Всегда отпускают.... ---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 11:21 ---------- Нашел. Там оказывается жОско регистрироваться нужно, код активации через почту получать...
н-да...бардак На госуслугах 3 штрафа неоплаченных, из них нашел у себя 2 оплаченных (думаю еще 1 в машине найду)), а на 34гибдд тот же штраф что на госуслугах есть - но он оплачен + несколько за 2007-2008гг неоплаченных По ним вряд ли найду квитки...есть срок давности по штрафам ГИБДД ?
оне еще и моск имеют этими старыми штрафами, если к ним приходиться обращаться по какому-либо поводу. в принципе лечиться тыканием в КоАП
а разве не 2 года срок давности по административке? а если еще и приставам отдали дело, то вообще давности нет, пока они не исполнят..
тогда в базе гаишной стирают - не их забота. но большинство штрафов до 300 рублей тупо сгорают в буквальном смысле - в соседней мусорке.
Все ищут свои штрафы .. но мне интересно другое, возьмите номер "своего" протокола, и попробуйте забить .. дубликатов на Ваш штаф не появится?