Простой тупизм

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Галка, 23.02.04.

1. Галка

Галка Гость

Мне пришло письмо по почте(обычной) от знакомой такого содержания (орфография и пунктуация сохранены): «Галя привет! Как дела? Как учеба? Я учусь мне нравится. Почему ты мне на мои сообщение не отвечаешь я тебе пишу. Я уже переписываюсь с Дагестаном после трех месяцев перерыва. Я не хочу, чтоб моя одноклассница знала, что я опять переписываюсь. Мой парень с Дагестана получил мое письмо теперь я ему написала записку седня только отправляла ему записку. Я слушаю как-то музыку слышу телефон пишет и он мне такой пишет у меня настроение нет потому что молчишь. Он мне пишет напиши я ему в записке, что скоро напишу узнаю, когда нам кабель будет вести и еще пишу хоть звони мне в две недели раз. Не знаю как напишет мне ответ когда только получит записку больше двух недель и мне скажет да или нет. Я ему,что обиделась потому что он на мои послания не отвечает доброе утро я спокойной ночи. А когда написала записку я ему пишу привет солнышко. Если он мне не напишет письмо я обижусь я ему так написала в письме если нет, то я обижусь. Я пишу как узнаю про его двоюродного брата сделали ему аперацию да или нет и сразу напишу. И еще он должен написать, по поводу, что я над собой делаю, тоесть издеваюсь над собой посмотрю, что он мне напишет по моему сотовому. Я ему пишу приезжай ко мне видик на дисках посмотрим, а тот отдали нам может быть отдадут но и тогда у нас будет два видика, если наш отдадут, то он посмотрит его выпускной. У вас есть математика на юридическом факультете да или нет. Есть,это напиши,если нет тоже напиши. Пока жду ответа по быстрей.» С этой девочкой я ни разу не виделась,она какая-то моя очень дальняя родственница. Ей 18 лет,т.е. она почти на год старше меня. Учится в каком-то техникуме. По письму можно предположить,что она нерусская.Самое интересное,что она русская, всю жизнь прожила в России. В здравом уме. Но каким человеком нужно быть,чтобы написать такое????Ужасть!

2. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Галка это случаем не твоя соседка напротив? :D

3. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Галь, а вот до сих пор не знаю автора flash'а в пятницу. Мне написали, пригласили, а кто не подписались!:confused:

4. Галка

Галка Гость

LORIC,нет,дорогой. Эта девочка с Краснодарского края :)

5. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Галка ну ты знаешь, а прямо похоже очень :haha:

6. Tweety

Tweety Активный участник

1.121
    0
    Ё такого я еще не читала :) Хотя было что-то вроде этого, но только писал не русский человек :haha:

7. Галка

Галка Гость

Tweety,а она русская.....С одной стороны-смешно,с другой-грустно.... Россия....(с) Тальков

8. cerero torno

2.482
    0
    Умом Россию не понять...2 слова - женская логика!

9. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    LORIC
    Шутник.
    :D :D :D

10. Варог

Варог Активный участник

713
    0
    Достойный ответ письму Галки

" Лето в лесу "
    (классное сочинение на тему природы)

Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и
    мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим
    любовным другом.
    С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу,
    но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской
    литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что
    " Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и
    любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советский
    лес в извесной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять
    в социалестически лес и советский и русский особенно.
    В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь,
    волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны
    потому что прославлены.
    В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы,
    кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их
    нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок.
    В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит
    поэзия в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и
    щуки и карасик и ежик и все славно.
    Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. ими горден и возрадовался.

11. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    Галчёнок Даа.. Эта забавна штукенция интернет люди так и х пробирает да так что они ну такое-тааакое могут отмочить их надо .... бббббрррррр........ддддд ;) (c) (мой)
    :biglaugh:

12. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    Варог
    Действительно, достойный ответ.
    Сам писал?
    :D

13. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    В классическом виде эта тема звучала так: :writer:
    "Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко. Выполз старик Ромуальдыч на завалинку, нюхнул свою портянку и аж заколдобился."

14. Зуб

Зуб Участник

16.004
    1.909
    Галка
    Я вот когда в армии служил, ещё не такого насмотрелся. По долгу службы приходилось разбирать/анализировать всякие объяснительные записки от солдат, там вообще ТАКОЕ!!! :eek: Очень часто мат принимается как литературный язык и допускается его применение в официальных документов. Так что это "письмо" ещё цветочки... :(

15. cerero torno

2.482
    0
    Солдат и мат - два неразделимых понятия.(не поймите превратно):)

16. Галка

Галка Гость

Gin&Tonic,так я же сказала,что это письмо пришло мне не по инету,а по почте.

17. Rem

Rem Активный

4.704
    0

Без вирусов?

18. Варог

Варог Активный участник

713
    0
    Voyager
    Нет, мне до такого далеко. А это взято у другого товарища(у меня еще много его работ):

В середине восьмидесятых ( так гласит легенда ) в Университете дружбы
    народов им.Патриса Лумумбы учился студент из Китая Ли Вон Янь. Больше об этом
    персонаже история сведений не сохранила, однако о его личности и творческих
    успехах можно составить некоторое представление по ксерокопированным кем-то
    страницам его студенческих работ. До сих пор эти неподражаемые тексты имели
    хождение только в Москве, но теперь, наконец, настал черёд Санкт-Петербурга.
    Мы приводим избранные сочинения Ли Вон Яня практически в первозданном виде,
    позволив себе только кое- где убрать одну-две фразы, минимально поправив
    орфографию и дополнив сочинение " С другом по магазинам " двумя-тремя
    предложениями из чернового варианта этой же работы.

19. Багамут

Багамут Активный участник

577
    0
    стиль письма очень хорошо характеризует написавшего, но дело не в том что его написала девушка, парни тоже мастаки ещё те, некоторые, просто вместо посещений уроков русского языка, она похоже, гуляла. Вот и всё, налицо элементарная безграмотность, это было бы смешно, если б не было так грустно! :rotating:

20. Галка

Галка Гость

А при чем тут логика.Ну да,понимаю,что она пишет о тех вещах,о которых я не имею представления. Но это не логика,а удивительное непонимание мелочей жизни.

Галка добавил [date]1077621967[/date]:

Я о том же.

21. Gin&Tonic

1.704
    0

Значит его в Инете "откорректировали" (можно смеяться ... 8( )

22. black

black Гость

Галка, напоминает дневник дауна из рассказа "Цветы для Элджернона"
    :D
    Варог Ну да, в своё время по фидошке пробегало. Блин, мы обцыцыровались в своё время:
    "Чяйник чистый - чяй пушыстый"
    "Летом в лесу щёкотно в носу"
    "Питаца славно всем забавно"
    "Он увидел прельстивый забор и об него насладился"
    и особенно "И тут ко мне в голову пришла ленинская идея"
    :haha:

23. Iv

Iv Участник

459
    0

А я вот даже не представляла, что такое может написАть "18-тилетний русский человек в здравом уме". Похоже на глум какой-то.:wow: :wow: :wow:

24. Gin&Tonic

1.704
    0
    бррр

А эттоно оттого не по Инету, что нету Инета... Карету мне карету...
    "Ваш сын пёс Шарик"
    Петя, сын Дяди Васи
    :kos:
    [off] Галка: тебе уже кажется что это флуд?
    Если так - ты неправильно поняла меня, ЭТО БРЕД! :) Я предлагаю задать новую или продолжить эту тему, посвятив её бреду, который невербален, пока он в голове, но ищет выхода... Посмотрев раздел Флейм убеждаешься, что тут ему самое место... Ну как идея? А? [/off]