Медведев решил увеличить Президентский срок

« Драка в Иерусалиме. | Зачем делать из Волгограда Усть-...юйск? »

Итак, в то время, как страну сотрясает мировой кризис ликвидности, банки готовятся к череде корпоративных дефолтов, а население - получить уже в следующем году дефицитный бюджет с обещаниями вместо социальных расходов, президент Медведев нашел корень зла - слишком малый срок президентских и парламентских полномочий. Вот ключевые пункты послания к Федеральному Собранию, которое, к слову сказать, само вскоре будет реформировано.
Не понятно только почему 6? Не 8, не 16. Ну то, что 4 - явно цифра неадекватная, так тут и доказывать нечего. Это и так понятно каждому.
А что бы Вы еще переписали в Конституции?

Крутой Уокер,
А теперь заново и внимательно переслушиваем/перечитываем послание Медведева. А то слышали звон...

Итак, в то время, как страну НЕ сотрясает мировой кризис ликвидности, банки г НЕ отовятся к череде корпоративных дефолтов, кроме Альфа банка, а население - НЕ получить уже в следующем году дефицитный бюджет с обещаниями вместо социальных расходов, президент Медведев ПРЕДЛОЖИЛ ( всего лишь ) УВЕЛИЧИТЬ слишком малый срок президентских и парламентских полномочий. Вот ключевые пункты послания по версии КОЙ КОГО к Федеральному Собранию, которое, к слову сказать, само вскоре будет реформировано.

А что бы Вы еще переписали в Конституции?

.А КТО это Вам такое разрешит – переписывать НАШУ Конституцию????????

Цитата:

.А КТО это Вам такое разрешит – переписывать НАШУ Конституцию????????

Да Бог с Вами. И как я мог такое предложить? Переписать ВАШУ Конституцию? Свят-свят-свят...
Я ж не Медведев, чес-слово. Я на нее молиться только могу!

Цитата:
Сообщение от Крутой Уокер
Медведев решил увеличить

penis?

если не изменяет память, такие "изменения" не входят в перечень статей, изменение которых утверждается на референдуме. Поэтому, если предложил, значит ручной ФС без проблем примет очередной конституционный закон и нате, ВВ, 6 лет...

Rorya, что-то он рано это предложил. его срок тока начался. Продлили бы через годик или два.

Обормотень, а че ему тянуть? Он то на 4 выбран...а следующему подарочек...+2...

Rorya, просто некрасиво как-то - тока пришел и сразу все поменял.
И нафиг менял то - разве схема Путин-Медведев-Путин-... не могла работать вечно?

***, это мне совсем не нравится Совсем....

Страница: 10 9 8 7 6 5 4 3 2

ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100