| Сообщение: *Indigo, 31.10.2008@20:32 Уважаемые пиарщики и солядатаи Романа Гребенникова, пекущиеся о рейтинге и имидже кандидата в глазах федерального центра! Конечно, без пиара политику никуда, вопросов нет. То, что вы придумали выделить 8 миллионов налогов горожан на "покупку" брэнда молодежного движения "Наши" и проведения лагеря по образцу Селигера, чтобы в Кремле заметили какие вы прогрессивные в принципе понятно, я не об этом. Сегодня впервые за много лет (последний раз такое ощущал, когда доживал свой мэрский год Чехов) мне было стыдно, что я живу в Волгограде. Я ехал поездом №1 из Москвы в Волгоград и на всем протяжении ж/д пути от окраины до центра города по обеим сторонам лежали просто кучи мусора, грязи, каких то железяк. Впечатление, что война закончилась пару дней назад. Особенно задело то,что в окна смотрели иногородние и не стеснялись в выражениях по поводу увиденного. Видящих это ежедневно - тысячи. Это не только имидж власти но и в целом всех волгоградцев. Я не хочу, чтобы в Москве Волгоград ассоциировался с усть-*** юйском Я понимаю, что эта неухоженность в тех местах давно...но никто так отчаяно не пиарится перед Москвой, как сегодняшний мэр, а тут такой прокол. Ну что за е.анный стыд?!! Сообщение: Пчеля, 31.10.2008@20:44 Поддерживаю... Гребенников просто дилетант... За менеджмент ему 1 (кол). Превратил Волгоград в помойку. Я к сожалению в родной город только наездами, но то что я вижу после Москвы приводит в уныние...Южное бутово отдыхает... Сколько можно, когда ж у нас нормальные люди придут к власти, а не лизожопы московские. А дороги просто пиз..ц других слов нет!!! Все разворовали ***... Приходят лижбы карманы набить ****... Только массовые расстрелы родину спасут...ей богу... Сообщение: Дядя Федор, 31.10.2008@20:50
Сообщение: pf, 31.10.2008@21:32 *Indigo, Захотелось взять в руки метлу и мести, грести... похвально ![]() Но я не об этом... Итак, разделю вопрос на 2 части - естественная причина и техногенная. 1. Причина естественная проста до безобразия. Волгоград стоит в районе природных зон полупустыни. Это означает ветры, всепроникающая пыль, песок и т.п. Наши предки очень постарались чтобы отодвинуть пустыню от города - высаживали деревья. Сейчас их стало, к сожалению, гораздо меньше... 2. Причина техногенная. Скажем, в Питере я видел и поболее жопы мира. Такое чувство, что еще какие-то крепостные в некоторых зданиях начинали первое российское промышленное производство, и с тех пор оно законсервировано. Или дома-фасады с ужасами дворов. Волгоград еще цветочки в сравнению с "обратной стороной" Питера. Развивающийся город с историей в условиях большого количества свободной территории обречен на техногенные жопы мира. А новость о "Волгоградском Селигере" в общем прикольная. Интересно, где будут проводить сие мероприятие? Сообщение: *Indigo, 31.10.2008@21:45 pf, Не умничайте, перечитайте, что именно валяется вдоль жд дороги - наш климатический пояс не имеет отношения к свалкам. За пыль я не говорю и не писал. Что же до Селигера по Гребенниковски - это тема отдельной ветки, не стоит это обсуждать здесь. Сообщение: pf, 31.10.2008@22:04 *Indigo, Очень хорошо, я понял ваше уточнение по предложению. Задача - создать "Потемкинскую деревню" вокруг железной дороги. Ну... Почему бы и нет... Сообщение: Дорогая, 31.10.2008@22:22 *Indigo, а я еще "люблю" въезжать в город со стороны Котельниково. на машине, с югов. Контраст ужасен, на югах все вылизали. Чистота, цветы. а у нас... глаза б завязывали транзитникам штоль... моя сестра когда узнала что мы переезжаем в волгоград... (эпитеты) я с ней спорю - да нормально, живу в центре и работаю в центре Сообщение: *Indigo, 31.10.2008@22:36
pf, Я извиняюсь за мой плохой французский, но вы не на ставке у мэра по коррекции имиджа в интернете? Сообщение: pf, 31.10.2008@22:41 *Indigo, Я извиняюсь за мой плохой немецкий, но на мои обоснованные возражения вы ушли от ответа дважды. Ухожу, ибо, похоже, в теме нет серъезного обсуждения, а политический флуд мне не интересен. |